ICQ-консультант-->
+7(495) 542-13-13   +7(499) 158-75-81   +7(915) 406-08-84
info@2angels.ru

«Схема проезда» - Схема проезда к рекламно-производственной компании " 2 ангелочка"

Online заявка на заказ pos материалов

доставка

Доставка pos материалов

акции

Акции, скидки на приобретение и заказ pos материалов

отзывы клиентов

Отзывы клиентов компании «2 angels.ru»

эксклюзив

Эксклюзивная продукция pos материалов

наши работы

Портфолио по изготовлению pos материалов
Главная » Статьи » Стопперы как разновидность POS-материалов

Стопперы как разновидность POS-материалов

Стопперы относятся к классу рекламной продукции, предназначенной для остановки внимания потребителя на определенном товаре. Размеры изделий, форма и материал определяются поставленными задачами. Стопперы в виде полиграфических изделий (Shelf-стопперы, вобблеры, холдеры и т. д.) представляют собой изготовленный из плотной бумаги или пластика рекламный продукт. Их лицевая сторона покрывается слоем бесцветного полимера для защиты от внешних воздействий. Данная технология аналогична той, которая применяется для изготовления каталогов, а также иных видов печатной продукции.

Виды

В зависимости от используемого материала выделяют следующие виды полиграфических стопперов.

Стопперы из бумаги. Данный вид продукции печатается на бумажном основании различной толщины. Этот тип носителей характеризуется наиболее низкими производственными затратами по сравнению с аналогами, выполненными на основе иных материалов (полимеров). Крепление данных изделий к несущим поверхностям осуществляется с помощью клея или скотча.

Стопперы из полимеров. Этот вид продукции производится из акрила, пластика (толщиной 2–3 мм) или тонкого ПВХ (до 200 микрон). Монтаж изделий данного типа производится с помощью скотча или путем установки на стоппер специальных креплений. Благодаря характеристикам используемого материала, срок эксплуатации такого вида POS-материалов выше, чем бумажных аналогов.

Преимущества

Простота изготовления. Рекламная продукция данного вида производится на типовом печатном оборудовании, используемом для изготовления каталогов, а также иных видов полиграфических изделий.

Высокая воспринимаемость. Ненавязчивость предоставления информации с помощью изделий данного вида не вызывает негативной реакции потребителей. В сочетании с образной подачей данных (в графическом виде) это свойство обеспечивает высокую степень восприятия рекламного сообщения.

Практичность. Стопперы могут использоваться для размещения не только рекламных сведений, но и характеристик товара, данных о скидках и т. д. Данный вид носителей не требует отдельной территории для установки – изделия располагаются на полках с продукцией, стенах и пр.

125190, Москва, Ленинградский проспект, дом 80, корпус «Д», офис 410
+7 (495) 542-13-13, +7 (499) 158-75-81
+7 (915) 406-08-84

© 2000-2014 ООО «2 Ангелочка» - Рекламная продукция
Спасибо! Ваша заявка отправлена!
Номер телефона должен быть в виде: (495)123-4567 Без пробелов!