ICQ-консультант-->
+7(495) 542-13-13   +7(499) 158-75-81   +7(915) 406-08-84
info@2angels.ru

«Схема проезда» - Схема проезда к рекламно-производственной компании " 2 ангелочка"

Online заявка на заказ pos материалов

доставка

Доставка pos материалов

акции

Акции, скидки на приобретение и заказ pos материалов

отзывы клиентов

Отзывы клиентов компании «2 angels.ru»

эксклюзив

Эксклюзивная продукция pos материалов

наши работы

Портфолио по изготовлению pos материалов
Главная » Статьи » Нанесение логотипа на верхнюю одежду методом шелкографии

Нанесение логотипа на верхнюю одежду методом шелкографии

Нанесение логотипа на толстовки, ветровки и иную верхнюю одежду является одним из популярных методов создания рекламно-сувенирной продукции, использующейся в различных типах акций и кампаний по продвижению бренда. Одежда с фирменной символикой широко используется в качестве индивидуальных презентов деловым партнерам, для корпоративной формы повседневного ношения или для проведения промо-мероприятий. Одним из наиболее популярных методов создания рекламной продукции из текстиля является шелкография.

Технология

Нанесение изображений на текстиль методом шелкографии подразумевает предварительное изготовление трафарета. На первоначальном этапе на раму натягивается сетка, на которую напыляется светочувствительная эмульсия. После этого на полученный слой накладывается макет изображения, который засвечивается специальными лампами, а излишки смеси смываются водой или малоагрессивными химическими растворами. Изготовленный таким образом шаблон монтируется в станок, который посредством движущегося ракеля разгоняет краску и продавливает ее сквозь отверстия в трафарете. Данная технология допускает возможность создания как монохромных, так и разноцветных изображений на толстовках, ветровках и иных типах одежды.

Преимущества

Большой ассортимент фактур и цветов. Специфика технологии подразумевает возможность широкого выбора красок. Данная особенность позволяет создавать различные эффекты при нанесении логотипа на ветровки, толстовки и иные виды одежды (использование металлизированных, флуоресцентных составов и т. д.). Также возможно создание полноцветных изображений с высоким уровнем детализации.

Крупное поле запечатывания. Метод шелкографии допускает возможность нанесения изображений размером до формата А3 включительно. Это позволяет создавать крупные легкочитаемые логотипы на одежде.

Низкая стоимость при больших тиражах. Использование метода шелкографии подразумевает возможность создания крупных партий однотипных носителей рекламной информации. Цена за штуку данной продукции находится в прямой зависимости от количества используемых оттенков и общего объема заказа.

125190, Москва, Ленинградский проспект, дом 80, корпус «Д», офис 410
+7 (495) 542-13-13, +7 (499) 158-75-81
+7 (915) 406-08-84

© 2000-2014 ООО «2 Ангелочка» - Рекламная продукция
Спасибо! Ваша заявка отправлена!
Номер телефона должен быть в виде: (495)123-4567 Без пробелов!