ICQ-консультант-->
+7(495) 542-13-13   +7(499) 158-75-81   +7(915) 406-08-84
info@2angels.ru

«Схема проезда» - Схема проезда к рекламно-производственной компании " 2 ангелочка"

Online заявка на заказ pos материалов

доставка

Доставка pos материалов

акции

Акции, скидки на приобретение и заказ pos материалов

отзывы клиентов

Отзывы клиентов компании «2 angels.ru»

эксклюзив

Эксклюзивная продукция pos материалов

наши работы

Портфолио по изготовлению pos материалов
Главная » Статьи » Нанесение логотипа на аксессуары методом флексографии

Нанесение логотипа на аксессуары методом флексографии

Нанесение логотипа на галстуки, шейные платки и иные аксессуары является наиболее простым способом поддержать корпоративный стиль в одежде сотрудников. Данные предметы могут использоваться как в зимний период (с джемперами и пиджаками), так и в летнее время, когда допускается более легкая форма одежды. Нанесение логотипов на аксессуары выполняется по технологиям, применяющимся для изготовления POS-материалов (с учетом специфики носителя изображения). При изготовлении каталогов и иной имиджевой печатной продукции широко применяется метод нанесения флекс-пленки. Данным способом также можно создавать яркие одноцветные лейблы на аксессуарах к деловому костюму.

Технология

Методика нанесения логотипов с помощью флекс-пленки на галстуки, платки и другие аксессуары аналогична иным способам термопереноса изображений. На первом этапе логотип при помощи плоттера вырезается из гладкого винилового материала на специальной подложке с клеящим слоем. После этого изображение «вплавляется» в ткань носителя при помощи термопресса. Данная технология обеспечивает создание ярких стойких изображений на любых видах материи без пропитки, способных выдержать нагревание до +120 °C, не деформируясь.

Преимущества

Возможность создания различных визуальных эффектов. Нанесение логотипа при помощи флекс-пленки дает возможность создавать изображения, изменяющие цвет в зависимости от освещения («хамелеоны»), имитирующие металлические поверхности (золото, серебро и другие) или структуру иных материалов (кожи, джинсовой ткани и т. д.), а также с голографическими и светоотражающими элементами.

Возможность печати на различных участках носителя. Использование флекс-пленки позволяет наносить логотипы на зоны, недоступные для термопечати (борта галстуков, углы платков и т. д.). Данное свойство обеспечивает возможность включения логотипа в общий декор, что придает изделию оригинальный внешний вид и обеспечивает его заметность.

Широкая цветовая палитра. Для создания изображений применяется флекс-пленка, окрашенная в любой цвет из общепринятых каталогов (палитры Pantone, RAL и другие). Широкий ассортимент возможных оттенков обеспечивает максимальное соответствие готового логотипа замыслу дизайнера и макету.

125190, Москва, Ленинградский проспект, дом 80, корпус «Д», офис 410
+7 (495) 542-13-13, +7 (499) 158-75-81
+7 (915) 406-08-84

© 2000-2014 ООО «2 Ангелочка» - Рекламная продукция
Спасибо! Ваша заявка отправлена!
Номер телефона должен быть в виде: (495)123-4567 Без пробелов!